广场作文300字
晚饭后,我和爸爸妈妈一起来到市府广场。
一下车,我就被一阵喧闹声吸引了过去。哇!原来这里在播放露天电影呀!天气特别炎热,有人光着膀子,有人摇着扇子,有人汗流浃背,但大家还是聚精会神、津津有味地看着。因为我们来得比较晚,电影不一会儿就放完了。
我转过身,放眼市府广场,四周的草地、树木、还有休闲凉亭在灯光的映衬下显得格外神秘。广场中间,游乐设施一应俱全,有充气淘气包、沙池、石膏画……到处传来小朋友的嬉戏声、欢笑声。
忽然,一辆全身披着彩色灯光的游乐车从我身边缓缓地过去,好神奇呀!它的外形居然是一辆坦克,但它却是充气坦克。看着车上的小朋友们玩得这么开心,我也想上去试一试。在征求爸爸妈妈同意以后,我挑了一辆小黄人游乐车,带着妈妈一起玩了起来。夜风吹拂着我们的脸庞,空气显得格外清凉,五彩灯在车子的转动下变得更加绚丽多彩。我们欢笑着、呼喊着……
夏夜的市府广场真美啊!