爸爸的生日作文
明天是爸爸的生日,还好妈妈提醒我了,不然我肯定又忘记了。既然明天是爸爸的生日,那我一定要想办法让爸爸开心地过生日。
首先,我要写一封信给爸爸,上面说:“爸爸,您的生日快到了,使我想起我小时候,有一次,您过生日,我整天都缠着您问这问那,问的都非常古怪,我问有没有4吨重的猪,有没有30楼高的长颈鹿,为什么骆驼要背着两座山啊?而且又那么小的山等。问的您哭笑不得。但是,现在我长大了,懂的祝贺您的生日了,让您在生日中快乐的加了一岁。”我还要做一张贺卡给爸爸,贺卡是大红色的,里面写着祝爸爸生日快乐!工作顺利!贺卡的外面,写上贺卡两个字贺卡的一圈画上蓝色的小人,每个小人手里都拿着一枝不同颜色的花,每枝花都代表一种祝福。贺卡的后面,我要画四个笑脸,代表我们一家四口人。贺卡就制作好了。
明天,我就亲手把贺卡给爸爸,向他说一声“生日快乐”!我希望这是爸爸过的最快乐的一个生日!