难忘的老师作文300字
教过我的老师有很多很多,其中我最喜欢的是郭老师。
她教我们数学,她有一双明亮的眼睛,有一张大嘴巴,有一个大肚子。
有一次,老师布置了作业,我做着做着一看,这一道题我不会,我就去问老师,58×2,老师说先把58看做60,然后拿60×2等于120,然后再拿2×2等于4,再拿120-4等于116。
有一次,老师在讲数学知识,我在下面交头接耳,老师让我抄课文。老师还说:“下一节课体育课不准出去”。我不服气,体育课上我在班上抄课文,在我抄课文时,老师把我叫到老师办公室,老师说:“我这都是为了你好,如果我不让你抄课文,你可能不会认真听讲,你想我说要你抄课文后你多精神”。以后我每天上课我都会想一想老师对我说的那句话。
我记得还有一次,我的作业错了很多,老师把我叫到办公室去,老师说:“怎么错这么多”。我说:“有很多不会”。后来老师慢慢的教我。
在这里我要深深感谢老师对我的教诲之恩。