难忘的老师作文300字
在漫长的人生中,肯定有你最难忘记的老师吧。我就有一位难忘的老师。他使我战胜恐惧不害怕打针。
记得那一次,李老师让我们排好队出去打针。不一会儿,我们来到医务室,只见几位穿着白大褂阿姨在那里忙碌着。轮到我们班了,看看墙上挂的红十字箱子,让我们更加望而生畏。
“小朋友们,排好队,医生要给你们打预防针了!”李老师那甜美的声音让我们都增加了点勇气。看,周凌第一个上去了,挽起袖子,右手插腰,毫不畏惧。同学们一个个奔赴“前线”,眼前就要轮到我了!我的心怦怦直跳。只听“杨冰,该你了!”李老师用甜美的声音叫道。我看着那尖尖的针头,不由自主的害怕起来。再看看李老师那种信任的目光。我咬了咬牙。忍了过去。我再次看了看李老师,李老师露出了微笑。从那以后我再也不怕打针了。
这就是我最印象最深的老师——李老师。