难忘的老师作文300字
短暂的小学生涯即将结束,马上就要毕业了,小学生活多么令人迷恋而依依不舍啊。在这小学生活里,有两位老师让我记忆犹新,她们的教诲令我受益匪浅!这就是刘老师和李老师。
刘老师教我们语文,她非常严厉,但是个好老师。课堂上,她把知识毫无保留地传授给我们,使我们大饱口福的吮(shǔn)吸知识的甘露。而且在讲课的同时,还时常给我们讲做人的道理。我们都非常尊敬她。
李老师教我们数学,记得有一次的家庭作业,是一张小的A4卷子,发下来后,我看见卷子的右上角写着这么一行字:“有进步,能坚持到毕业吗?”老师,您放心我一定会努力的,就看我的表现吧!我决不会让老师失望!
我有时调皮、有时插话,让你们操心了;难忘老师的笑容;难忘老师的谆谆(zhūn)教导;难忘老师给我们上的每一节课在你们的教育下使我们健康的成长,谢谢您老师。老师,您们辛苦了。