难忘的老师作文300字
世界上有各式各样的手,有的手粗大有力,有的手温暖细腻,有的手稚嫩灵巧……
班主任王老师的手不很大却温暖细腻,并且充满了爱,在这双温暖的手的关爱下,同学们健康茁壮的成长着。
一次,我游戏时不小心碰着了腿,我疼的呲牙咧嘴,王老师看见了,用她那充满爱的手抚摸着我的头说:“别怕,只是蹭破了点皮”,那双手的温暖传递到我的身上,伤口好像真的没那么疼了。
还有一次是在考试,我正在为最后一道题犯愁,王老师似乎感觉到我的心思,拍拍我的肩膀,我转过头来,王老师的脸上挂满了慈祥的笑容,像我亲爱的妈妈一样,她轻轻地说:“仔细想一想,一定能解决掉它的!”听了老师的话,我仔细想了想,终于算出了答案,最终取得了优异的成绩。这时王老师的手拍动着,她一定是在用掌声鼓励着我。
啊!王老师的手是充满爱的手,王老师的手是写满知识的手,王老师的手是世界上最美丽的手!