跳舞作文300字
今年我8岁了,我从5岁时就跟黄老师学跳舞,我还看见她跳的舞真像电视播放的那样,真好看啊!我心里想;我长大以后我要跳的比她们更好,更棒。从此以后,我一写完作业就开始跳起舞来,一跳起舞来,我什么都给忘了,有时忘了吃饭等等。妈妈给我买了各种各样的跳舞用品。有鞋、有衣服、有裤子。妈妈还说我学习好就送我去跳舞班学跳舞,这是我开心极了。再过一段时间,我拼命地学习,后来,妈妈真的送我去青少年宫里面学跳舞。妈妈生日的时候,我跳一支很美丽的舞蹈给妈妈看。
这样我就学会了跳舞,你也跟我来学跳舞吧。
小朋友,我告诉你,跳舞是一种锻炼身体的运动,我还告诉你。我们跳舞就和学习一样,如果,你认真学习,你一定会做到的,再难的动作也会做到的。
你也来和我们一起跳舞吧。如果,你真的来了,我会热情的欢迎你来到了我们这里学跳舞,你也可以和我交朋友。我也可以和你交朋友。那么是多么开心。