跳舞作文300字
我在小荧星里学跳舞,那儿的老师超凶,超厉害呢!
老师说:“先练基本功,把腿压开!”我和我的好朋友遥遥一起练竖叉和横叉,练得脚都要站不住了,酸酸的。老师又大声地说“大家一起练下腰!”顿时,教室里鸦雀无声,我被这个难题震住了。“腰要顶高点,脚努力挺直点,不要踮起来……”这些听得我鸡皮疙瘩都竖起来了。“数完十五下再起来。”数着数着,老师就赖皮了,明明是9,老师却说成9.1、9.2、9.3、9.4……总共数了21下,我起来的时候头都冒金星了。
终于挨到了放学,我一回家就对妈妈说:“那里一点都不好,基本功这么难,而且老师还会赖皮,我不学了!”“不行,我刚刚交了年费,你自己同意的,不可以不学!”妈妈大声说道。
后来我只好乖乖地去学习了,在课堂上尽量努力去学动作,经常被老师表扬,我越来越有兴趣了,觉得也没有那么难了,越来越顺了。