跳舞作文300字
今天,我去朱家瑶家里玩。发现了一个好玩的东西——跳舞毯。
我们铺开跳舞毯,打开视频,一个生动的画面出现了。我们开始跳舞,先选择了第一个游戏——炫舞大厅。这时候又弹出了一个提示框,让我们选择练习模式。我们选择了“自由练习”。接着,开始游戏了。我们一脚一步,踩中音符,就可以获得高分。
接着,我们还玩了打击地鼠游戏,地鼠一旦出洞,我们只要按照地鼠出洞的位置踩中方向键,就可以把地鼠打晕。我们两个打的很开心,也很爽。看着地鼠一只只被砸晕,我们的心情也好了不少。
接下来,我们还玩了田径运动游戏,通过踩上键和下键来决定跑步的速度,踩得越快,速度也就越快。我们就与电脑玩家来比赛,电脑玩家跑的很快,我们费了好大力气才追上电脑玩家,可惜一累,放松下来,两秒便就又输了……
很快,爸爸就来接我了,我只好依依不舍地回家里。