真诚作文300字
"叮当叮当......听着玻璃杯轻轻碰撞的声音,我的手更加灵活了,从窗子射进来的阳光,把干净的玻璃杯照得跟水晶一样闪闪发光,望着望着这些干净透明的玻璃杯,我真恨不得自己也变得像它们一样纯洁,透明.
昨天,我错怪了一个好朋友,使他受了委屈,当我知道真相,明白是冤枉他时,我真恨自己今天我看到玻璃杯上又积了一层污垢看得非常地不舒服,于是我把它们搬到水池旁,疯狂似地用水猛冲它们,我要把它们冲洗得透明如初一尘不染,同时,把自己的心灵也洗刷干净,让无赖似的怀疑随着水流出去吧!把我的缺点都洗掉留下一个真诚的心.
在这过程中,我得知了;如果自己是纯洁的,就别怕别人怀疑,并且也不会去怀疑别人看来,我还要向那洗干净的玻璃杯学习呀!努力去做一个纯洁的人......