斗牛作文300字
今天老师又给我们玩了一个游戏,名字叫“斗牛”。大家都不知道,老师葫芦里卖的是什么药。哎,有的人问了,“斗牛”不是一个人拿着一块红布,牛来闯的吗?但是这里哪里有牛呀?同学们纳闷极了。其实不是真正的斗牛,而是二十六个同学分为两组,每组选一个位同学上来参加比赛,而这位同学就是传说中的斗牛啦。后面会夹着一个词语,在夹的过程中,另一组的同学趴着不许偷看。所以老师的规则是,一组在夹词语的时候,另一组必须趴下,避免泄露天机。
男同学一组,女同学一组。老师把第一排女生和第一排男生换了一下。左边一组的是红烧队,右边一组叉烧队。
第一局,蔡可佳对包诗怡。包诗怡先攻击,蔡可佳站立不动,包诗怡好像被蔡可佳干扰了,她没有顾着她后面的词语,她还是坚持攻击,她稍微有点弯下来了。快要被蔡可佳看到了,大家的心提到了嗓子口,蔡可佳说了一声“搜狗”。哎,既然被蔡可佳猜对了。蔡可佳赢了。蔡可佳后面的词语是钓鱼,真可惜,差一点就赢了。不过没关系,还有第二局,第三局。
老师说:“下次还有许多好玩的游戏。”我真期待下一期的游戏,因为每次游戏,老师都带给我们不小的惊喜。