斗牛作文300字
今天的作文课堂上,我们进行了一次精彩的“斗牛”比赛。
这可不是真的斗牛,如果我们真的斗牛有可能还会被牛撞飞天呢!我们是把两张写着字的纸分别贴在两个人的背上,让他们面对面进行对抗,谁先看到对方背上的字,谁就获胜。我们还分别为两个组取了一个名字,女生组叫“叉烧队”,男生组叫“红烧队”,怎么样,连取的名字也很有趣吧!比赛中,有一队让我印象最深刻,那就是蔡可佳与包诗怡的对战,她们在平时是一对很要好的朋友,可是一到战场上,为了自己的一队也是会动真格的。只见包诗怡一个猛扑上去,蔡可佳连忙闪开。包诗怡差一点几就让蔡可佳胜利了。但包诗怡并没有因为这次的失败而放弃,她还是继续玫击蔡可佳。蔡可佳被逼无奈,也只好发攻击,只见她一把抓住包诗怡的衣服,硬拉着她,让她弯下腰来,可是包诗怡还是强力反抗,终于逃过了一劫。可万万没有想到,正在包诗怡的心刚平静下来的时候,蔡可佳突然又发动了第二次攻击。民诗怡对蔡可佳的忽然的攻击无力反抗,也就弯下了腰,让蔡可佳读出了贴在包诗怡背上的字,蔡可佳获得了胜利。
这真是一场既快乐又精彩的“斗牛”比赛。