斗牛作文300字
作文课上,我们玩了一个游戏——激情“斗牛赛”,游戏规则是:每位同学的背后贴有一张写了词语的卡片,谁先看到对方背后的词语并大声喊出来即为获胜。
首先上场的是李泽坤和张宸硕。只见他二人昂首挺胸,信心十足地走到教室的中央。“3、2、1,开始!”随着老师的一声令下,比赛开始了。两人首先把手搭在对方的胳膊上,然后张宸硕一下子把李泽坤推到墙上,张宸硕占着身高的优势,看见了一个“智”字,只听他大喊:“是‘智慧’!”我们一起喊:“不对!不对!”他又说:“是‘智能’!”原来他是在瞎猜呀!眨眼的功夫,这两个人又缠斗上了,突然张宸硕又发起了攻击,他一把拽住了李泽坤的衣服,使劲往前一拉。“看到了,看到了,是‘智取’!”第一局以张宸硕的胜利结束。
接下来出场的还是两位男将,高旭和刘路畅,两人先把十指相插用力抵在一起,但是娇小的高旭敌不过高大的刘路畅,一下子就被刘路畅推到了墙上,高旭灵机一动,身子一侧,想从侧面看到刘路畅卡片上词语,但是试了几次都不成功。最后刘路畅猛地跳了起来,随即大喊了一声:“是‘灵巧’!”最后,刘路畅不负众望的取得了胜利。
比赛还在继续,笑声回荡在整个教室。