荣誉作文300字
我获得了荣誉,这是经过我辛勤的劳动换来的。
在星期一的那一天,我陪同学一起去英语老师的办公室交试卷,发现英语老师在挑选优秀作品,我们就在那多待了一会儿。在看到我的名字的时候,我的心情很激动也很紧张,但我一不留神就把我的名字看丢了,我是如此的失望。就跟龟兔赛跑里的兔子一样,一不留神,第一名就没了。
星期二早上,那周是英语周,我很激动,因为那天的英语周是挑选英语书画比赛的优秀作品奖。我很希望有我,但这是不可能的,因为我画的很简单,我只画了一个波浪形的边缘,边缘上还有几朵小花。但这个看似简单的作品,给我赢得了荣誉,虽然我只画了半个小时的时间,但这是我辛勤劳动换来的。
过了一会儿,报到五(3)班了,我的心一直砰砰砰地跳着,后来报到了我的名字,真的是我的名字吗!我没听错吧!没出现幻觉吧!我不是在做梦吧!我在心里无比激动的想着。后来又报到了两个人的名字,听到后我立刻以最快的速度飞奔到领奖台上,领到了令我感到无比荣誉的证书和礼物。
对我来说这不是一个简简单单的荣誉,不仅是因为这里面包含了我辛勤的汗水,更是因为有了这项荣誉,才让我有动力去变得更加优秀。