荣誉作文300字
童年的日子五彩缤纷,但许多事情随着时间的飞逝,都渐渐淡忘了,而有一件事现在想起来还令我百思不得其解。
记得那还是我上幼儿园的时候发生的事。我因为第一次拿到了“好孩子”的奖状,高兴得手舞足蹈,即使我知道幼儿园里不少同学都拿到了。
第二天清晨,我被闹钟无情地从睡梦中叫醒了。无意间我瞟了一眼昨天放奖状的地方,顿时,我被怔住了。“奖状,我的奖状呢?”我疯狂地叫了起来。我立刻穿好衣服,连洗脸刷牙都顾不上,衣衫不整地找起了我的“荣誉”。
这儿找找,那儿找找,还是找不到。“这可怎么办呀”我伤心地号啕大哭起来,像发生了什么惊天动地的大事似的。
奶奶见我这么着急,就跑来问我发生了什么事情,我一五一十的把事情的来龙去脉告诉了奶奶,奶奶听后忙安慰我说:“没关系,总在屋子里的,别哭了。”听了奶奶的话我才感到心情平静了点。于是,我和奶奶把房子翻了个底朝天,还是没找到。
后来,爸爸回来了,进行了地毯式搜索。终于,皇天不负有心人,我在电脑房的角落里找到了这个我的第一份“荣誉”。
光阴似箭,日月如梭,时光总是过得那么快。我至今还搞不懂我亲手放在床头柜上的奖状怎么会突然消失,又突然出现在电脑房里。