荣誉作文300字
阳春三月,随着一声声锣鼓,一年一度的春季运动会开幕了!
单杠、跳远、扔铅球……各种各样的比赛都有。到了跑步项目,裁判员说:“请运动员上场!”
运动员上来了,有二年级三班的赵小瑞、李晓明……。随着发令员的一声清脆的枪响,运动员飞跑起来,快得像在飞。赵小瑞排第七名,啦啦队大声喊:“加油,加油,为了班级的荣誉,再加把劲,加油,加油!……
一声声呐喊鼓励着赵小瑞,他一下子超越了所有对手,让对手们大吃一惊,最后,他以优异的成绩获得了第一名。他抱着金灿灿的奖杯,心里有说不出的激动。他虽然大汗淋漓,气喘吁吁,但他想:为了班级的荣誉,付出这一点是值得的。
放学后,他大喊:“为了班级的荣誉加油啊!”