三年级的学习生活不知不觉结束了,今天是班级评优,我的心情很激动,因为这学期三好生进入了候选名单!但是我的票数偏少,这说明我和同学之间关系相处的不够友好,虽然老师说还有任课老师的10票,但是我还是很怕自己选不上。由于第二天我要出远门,和老师请了假,所以不能知道最后的结果,临走时我还叮嘱爸爸,一定要第一时间告诉我评选的结果!
第二天,当我还在开往武汉的高铁上打瞌睡的时候,一阵手机铃声惊醒了我,我赶紧拿起手机,果然不出我所料,是爸爸的电话,当时我心跳的速度都在加快,想知道结果,又怕没选上。当爸爸清楚的告诉我选上三好生的时候,我那个激动心情无法表达,爸爸也在电话的那头开心的笑了!
我开心是因为三年的小学学习,我拿的一直是红榜表扬,这次不是启航卡换来的,是我凭着自己的实力和表现拿到了三好生,这是我一直以来的愿望!
我是一个个性很强的男孩,做事情喜欢以自我为中心,所以和同学关系处的不是很融洽,在下面的三年学习生活中,我要改掉不足,和同学之间搞好关系,学习上更是要严格要求自己,不辜负老师和父母的期望!