糖果作文300字
在星期日,我无意中发现了一家叫“魔法商店”的超市,我走进去,买了一颗魔力种子。它是红色、圆形的,晶莹剔透,像一颗宝石一样。
我一蹦三尺高,小心翼翼的拿在手里,飞快地跑回家中,拿了把铲子,此时,好像就糖果正在和我挥手呢。我急忙来到楼下,找了一块相对安全的位置,挖了一个小坑,浇上水,然后把种子放进去,再把坑填上,一切就大功告成了。
我每天都会拿着果汁和饮料向埋种子的地方倒。过了一天、两天……一晃几个月过去了,终于发芽、破土,成为了一棵真正的大树!枝繁叶茂,还结满了硕大无比的椰子。我一看果实居然是椰子,垂头丧气地坐在地上,生气极了。突然,我眼前一亮,一个椰子掉了下来,摔成两半,里面都是糖果,我立刻开心起来。
我急忙跑过去,拾起来尝了一口,可好吃了,又香又甜。我把糖果分给有困难的人,让他们的生活比我的糖果还要甜呢。