榕树作文300字
我们的校园环境十分优美,这里有雄伟的教学楼,有宽阔的操场,有五彩缤纷的鲜花,还有古老的大成殿,尤其是后操场的挺拔的大榕树,更给校园增添了几分勃勃生机。
远远看去,高大的大榕树像一位伟大的母亲伸出柔软的双手为我们遮风挡雨。站在树下,大榕树像一把翠绿色的大伞,漂亮极了!
大榕树十分高大,足足有6层楼那么高。它的根互相交错着,像一条条四通八达的大道。它的树干要6个小朋友手拉手才能合拢住。
大榕树不仅漂亮,而且还是同学们做游戏画画乘凉的“宝地”呢!
要是夏天的话,一下课,同学们就争先恐后的冲了出来。这时,大榕树树下都是同学们活蹦乱跳的身影。而且玩的花样也五花八门。瞧!同学们有的在做游戏;有的在画画;有的在乘凉------
我爱我的学校,更爱我的校园!