今天,教室里的空气异常沉闷,同学们鸦雀无声的坐着等着老师发试卷。
当老师快说到我的名字时,我真想逃离,真想请上天给我一个好分数,可是老师说了我考了59分,我的心里别提有多难过,我很懊悔,心想:要是平时多多学习,少玩耍,那也不会考这么差。我上讲台去拿试卷时,看见了老师凶狠的目光,我无地自容的低下了头。
放学的路上我看见一片红黄色的落叶,这落叶好像在嘲笑我说:“哈哈哈,叫你平时不好好学习,只考了这么一点分吧!”我落下了几滴懊悔的眼泪。走着走着,走到了几棵大树前,哎,这真是我心头的一片阴影。快走到家了,心想:到底要怎么跟妈妈说呢?说忘了复习?说有的题老师上课没有讲?哎,说了妈妈也不信。
回到家我诚实的跟爸爸妈妈说了实话,爸妈不仅没有责怪我,还表扬了我的诚实,我的心里无比感动。
下次我一定要好好学习,不再让爸妈失望了。