惩罚作文300字
每天作业,都要上网才可以查看的到,尤其是还有下载的资料。刚上学时,爸爸妈妈很信任我,让我自由使用电脑。他们也知道,我会玩电脑游戏,可是嘱咐我,要先把作业完成,才可以玩。可是,我没有把握好自己,失去了这份信任。
得到的惩罚——没收电脑使用权。没有电脑用了!我很抵触,该如何知道今天都有哪些作业呢?只能给爸爸妈妈打电话了,由他们报给我。可是我不会写汉字,只能用拼音来代替,有时候又反应不过来。昨天早上,妈妈问我,这种方式觉得怎么样?我说很不好!
妈妈说:“谁让你把我们对你的信任给丢失了呢?”不过即使没有电脑用,虽然记作业比较痛苦,但是没有游戏的日子也还是过来了!让我和爸爸商量,今天把电脑给我用。于是,我开口和爸爸商量了,结果,被拒绝了。
继续得到的惩罚——仍然没有电脑使用权!但是第三天,我承诺了自己会把握好自己,建立起信任。爸爸才又相信了我!