温度作文300字
雪是怎样的?冷漠?无情?还是零度?没有人了解它。
不过雪它是有温度。当伤心的时候,出去走走,一个什么东西飘到你的头发上,蓦然抬头,这才发现,天上已飘着朵朵白色"莲花"。但不知为什么,在没发现已经下雪之前,以为飘在自已头发上的是一只只小白鼠哩!
因为飘在头发上的是有温度的生命,而不是那无情的雪。不过这次的雪好特别, 它在我伤心的时候安慰我,让我感受到从所未有的温暖,好像大地妈妈在抚摸着我,滋润着我,我感到幸福的滋味。
踏在温暖的雪上,让我这受伤的心灵得到了少许的安慰。我与雪的玫瑰之约不会改变,因为是这场有温度的雪为我"疗伤",使我快乐起来。
这朵朵白色"莲花"下在我身上,滋润在我心灵。我想:这变幻莫测的雪比孔雀美丽,比森林美丽,比海洋美丽。
有温度的雪很温暖,很美丽,很纯洁。美丽的景色勾画出亭亭玉立的花儿,勾画出貌若天仙的少女,勾画出活泼可爱的小动物。
我想:大地妈妈也愿意收留这有温度的雪,它必定会给这个世界增添几分色彩。