水库作文300字
前天,我们全家和夏辰宇一家还有几个阿姨和大伯一起去了柘林水库游玩。
快到水库时,我们看见了连绵起伏的山和美丽的云雾,其中有几座山高得都穿过了云层真壮观呀!
十分钟后我们到了水库,找了家宾馆订了房间,因为已经是下午五点半了,所以我们就到附近找了家饭馆吃饭,吃完了饭就回宾馆休息准备明天游玩。
第二天一早就去了水库上的岛上游玩。几分钟后我们到了,买好了票,我们就坐上中型快艇了。中型快艇开动了,快艇在湖面上飞驰,溅起了两道长长的水花,把手伸出窗外,还有一丝丝凉意呢!
我们在坐快艇时,看见了许多岛有鸟岛。水浒岛。金猴岛。动物岛,接着我们就去了这些岛游玩,其中令我最难忘的还是金猴岛和动物岛,金猴岛上有许多猴子,如果手上有食物不给猴子吃,猴子就会抢,好像在说不给我食物我就抢!
动物岛上有蛇,有大王蛇。黑脉金斑蛇。水蛇等等。
一天的旅程过去了,我们就回宾馆了。
我想下次有机会再来水库多住几天好好享受这原始风光该有多好啊!