水库作文300字
今天是11月24日,晴空万里,阳光暖暖的。
爸爸带我去上李水库公园野餐,同行的还有我的其他小伙伴们,有晨晨,蛋蛋,通通,仔仔,我可开心了,刚进去上李水库公园便可以看到一大片草地,草地在这片蓝天白云的衬托下显得格外葱绿。再往里走便可以看到一大片的湖泊,草地分别铺在湖泊的两边。我们一群人迫不及待的奔向湖边。找了一个有绿荫的地方铺上地毯。拿出了各种丰盛的野餐小吃饮料~
大家坐在地毯上,野餐正式开始,大家有的聊天,有的打扑克牌,有吃有喝,我和小伙伴们一起打野仗,在暖暖的阳光中奔跑,在带着微风的湖边散步,一眼望去湖水无边无际,心情无比舒畅。
我们回家的时候刚好夕阳下山,大伙儿看着夕阳余晖的美景,恋恋不舍的离开了,希望下一次还可以和小伙伴们再来这里野餐。