远足作文300字
绵绵春雨,多情地亲吻着七(7)班这支活泼的队伍。为体验浙西南革命精神而举行的这次远足拉练活动,在这流动的绿色中,拉开了帷幕。
一路上,鸟儿清脆地欢叫着,给我们加油打气;身旁大片的农田,诉说着秋季的丰收;滴答的雨落声,有节奏地响着,奏成一部悦耳的乐曲。
负重前行,嘴上虽然抱怨着,但脸上依旧绽放出春花般明朗的笑容。
在无声的坚持中,在急切的期盼中,我们与目的地的距离逐渐缩小、缩小。终于到达目的地了!我们如释重负地松了口气,来张美美的合照吧。
在雨中大口吃肉,七(7)班的同学真豪爽!
围在一起分享零食,连空气里都洋溢着友谊的甜蜜。
离开之际,告别这绿色的山水时,也不忘还大自然一个干净的环境。
用一张合影记录下今天的经历,这将成为漫长岁月中激励我们奋斗的一个事例。