远足作文300字
“ 哈,哈……”什么让同学们那么开心呢?喔!原来是学要举行远足活动啊!
就要出发了,我们都带着愉快的心情,期待着……心里久久不能平静。
我们踏着脚步出发了,一路上都在想象下沙的样子。就连周边的景物、动物也都来捧场!风儿唱着欢快的歌!小花、小草为我们伴舞!而蝴蝶随着我们的脚步向下沙走去!
到了,到了,终于到了。
哇!下沙好美呀!清澈的小溪,高大的树木。啊!还有新鲜的空气!
山上都是上坡很难走,但尽管这样,可同学们也依然同心协力。体力好一点同学的帮助体力差一点的同学相处得非常和谐。
到了终点了,同学们和老师一起坐在一片空地。大家都拿出自己带的食物与其他人分享!大家都坐在一起聊聊天!就连平时看似严厉的老师们,也变成了一个活泼的“小学生”。
回到家,一想起这件事我就想笑,即使今天走了那么多的路,可还是觉得很开心!