足球作文300字
今天,我们班级要跟二(1)班PK足球赛。
我们精神饱满,雄赳赳气昂昂,像一匹匹骏马狂奔向操场。过了一会儿,轮到我们上场了,我们穿上帅气的衣服冲上去,啦啦队员们在场外为我们加油。足球在我们的脚下来回滚动,像是一只敏捷的训练有素的警犬。我用力一踢,把球踢给了黄棋豪,黄棋豪反应超快,立马踢给了卢俊源,只见卢俊源飞起一脚射门,耶!进球了!操场上欢声一片,好不热闹!
中场休息5分钟后,下半场比赛开始了。不知为什么,二(1)班的同学包围了我,应该是怕我了吧!我想要突出重围,来了个猛烈的踢飞球,球像一道弧线从天而降,又像石头一样落在地上。在这关键时刻,黄棋豪像流星一样飞奔过去,没等大家反应过来,他已一脚射门,耶!我们又进球了!
毫无悬念,这次的冠军,二(5)班啦!