足球作文300字
这个星期是我们学校的体育周,操场上人山人海。
我们班最厉害的就是男足,各个队员都是进过校足球队的精兵强将,个个一骑当千。我们班的足球队员是不容小觑的。尤其是点球大战,这一届足球赛我们班是靠点球大战赢的。掐指算来,从一年级到现在,我们班男足还都没有输过呢,简直就是所向披靡。
我们班的男足球队员,个个球艺高超。就拿这次足球比赛说吧。陈诺跑的速度极快,对手还没反应过来,他都已经把球带出几米远了;翁铖杰,上半场他脸被踢中,下半场他像没事一样仍然带球抢球;高尚是守门员,他随手一扔,球就飞到对方门前;苏城轻轻一脚,球就直勾勾地飞进对方的球筐里;别看肖剑个子小,他还蛮有用的,他经常暗暗地藏在前面,等待着机会,瞧,球一下子就被他铲走了。
四(1)班的男足,我们为你们骄傲!