足球作文300字
四年级的时候,我进了足球队,在那里我尝到了踢足球的滋味。
每天下午,我们都要去足球场里练习踢球,每次一练就是两小时,每次练完后,衣服都能拧出水来。一次,我们从四楼跑到了足球场,刚到足球场,老师就让我们带足球绕着操场踢十圈,我目瞪口呆,心想:“跑十圈还带足球?太恐怖了吧,跑完了腿都废了吧。”虽然心里抗议,但是,我们还是乖乖地去跑了。终于,我用了二十分钟跑完了!感觉双腿像灌了铅一样,无比沉重。我的眼前仿佛出现了一张大床,我多么想跳上去,一动不动的躺在那里。可老师一秒钟都不让我们松懈,紧接着让我们踢比赛,每个人都精疲力竭,一上场,我运球时都会腿抖,射门没像吃饭一样。实在太累了!哎,踢足球的滋味比苦瓜还苦啊。
经过一阶段的魔鬼训练,我们代表学校去参加比赛。一上场,我们队就表现出了巨大的优势,我们的运球、进攻和防守,对手都无法突破,我们像孙悟空一样,冲进天宫一阵大闹。比赛结束了,比分定格在16:0,我们毫无悬念地拿到了冠军!我好像看见老师的笑脸,听见了同学们的笑声,踢足球的滋味比喝了蜜还甜啊!
有笑有泪,有苦有甜,这就是踢足球的滋味。从踢足球中,我也懂得了:只有经历风雨,才能见到彩虹!