我经常流鼻涕,爸爸妈妈都认为我感冒了,每天晚上都给我盖好被子,白天多穿衣服,但还是有一点流鼻涕,爸爸妈妈经常互相责怪对方,因为不是特别严重,也没看医生。
我们的班主任殷兰菊老师退休了,她很爱我们,我们也很爱戴她,她一如既往地关爱着我们。
有一天,殷老师特意到妈妈的工作单位找妈妈,聊到了我,问了我好多情况,特意问了我挠鼻子,流鼻涕的习惯,并告诉妈妈说湘雅医院有一个专家很厉害,她女儿小时候也经常流鼻涕,后来看了他的专家门诊,开了一点药,用了就好了,建议妈妈打听一下,去长沙看看。因为老师说的很认真,引起了爸爸妈妈的重视。
第二天,爸爸妈妈就带我到市里最好的附一医院去检查,结果是粉尘螨虫过敏性鼻炎,医生说这种病多是先天性的,小孩还好治疗,大了治疗效果就差多了。
不幸中的万幸,谢谢殷老师啦!我现在好多了,医生说每天在舌根滴药,一至二年就可能根治。