丰收作文300字
丰收的秋天到了,是谁带来了这个喜讯呢?我一起看看吧!
哦,原来是大雁,一群群的大雁排成人字,飞向那温暖的南方。好像告诉我们:“你们该收获了,我们要去温暖的南方了,你们这些勤劳的人一定要赶快收获,还将要度过寒冷的冬天。”
哦,原来是高粱,你看那火红火红的高粱简直像一条有头无尾的巨龙。你看,高粱如醉,简直是一片火海,如同翻动的红浪。它骄傲地说:“谁敢上刀山下火海呀?那就快来收获我吧。”
哦,原来是红彤彤的苹果和黄澄澄的梨,它们早就等得不耐烦了,你挤我碰,急得直嚷嚷:“快点摘呀,我们早就成熟了,一定记住要先摘我,千万千万不要先摘它,一定要快点。”
秋天既是丰收的季节,又是凉爽的季节,也是快乐的季节,更是小朋友们最喜欢的季节!