比赛作文300字
一个阳光明媚的星期天,我在奥校语文班上课。
一进教室,同学们就议论纷纷,我赶紧问老师,这是干什么呢?老师告诉我:“今天我们玩扳手劲的游戏”。在老师的帮助下,我们分成了两组,我和吴泽一组,我们两个开始比赛了,吴泽比较瘦,个子不太高,在一开始的时候,感觉他软绵绵的。可是事实往往相反,当我觉得胜利在望的时候,他好像突然充了电似的,手上充满了力量,只见他手上的青筋都冒出来了。喔,原来他是在保持力量,在关键时刻使出全身力气来一决高下。我是我们班唯一一个女生,可不能丢脸啊。我憋足了劲,感觉脚趾紧紧地抓住地面,接着,我深吸一口气,轻轻地叫了一声,拼尽全力一下子就扳过去了。大家看到我赢了,脸上都露出差异的表情,都觉得不可思议,估计都在想:一个小女生怎么就胜利了?大家一下子才从刚才的比赛中走出来,纷纷为我鼓掌,异口同声的说道:你真棒。听到同学们的赞美,我高兴地跳了起来。我觉得只要自己努力去做事,就一定会成功的。
今天的扳手劲比赛让我明白了有付出就会有收获,我一定会加油的。