作业作文300字
周日上午,“写作业”战役正式打响!
首先,我来到数学王国,攻打口算城堡。我的可擦笔上校所向披靡,没费多少功夫,就把像小蝌蚪一样的口算题士兵杀了个落花流水、丢盔弃甲。
接下来,数学国王又使出大绝招——同步大型特种兵。嘿嘿!什么特种兵,他们的阵法太简单了!尺子上校、黑笔将军,三下两下就把他们杀了个抱头鼠窜!数学国王认输,无奈地插上了白旗。
我来到英语王国,单词团长已下了挑战书。我的可擦笔上校再次迎战,他骑上枣红马,提上龙胆月银长矛,与单词团长战成一团。50回合后,单词团长被可擦笔上校一矛打下马来。又一矛,单词团长一命归天。同步排长见团长战死,便高举双手,投降了。
语文王国的上将骑着黑马过来了。猜一猜看,他是谁?没错!就是黑马阅读大将!我把他三下五除二,干净利落地干掉了。
经过一上午的奋战,作业们终于向我投降了!这场战役打得可真激烈啊!