女孩作文300字
有人说:这世上坏男孩比坏女孩多。这样说,也许男孩子们就不高兴了,哼,凭什么这么说。不过,各位大哥小弟,不是小妹我说啊,这坏男孩嘛,我倒是见过不少,坏女孩嘛,嘿嘿,就那么几个,最重要的是,这新闻上不是说了吗?如今啊!男孩已超重了!
又有人说:那些抽烟、喝酒和男孩子玩在一起的女孩子,就是坏女孩。如果这样的话,我可要抗议了,真有点搞不懂,小时候,我们谁不喝可乐、吃烟糖和同村的男孩在一起玩得天昏地暗呀!难道随着年龄的增长,一切都得变吗?难道真有这么多不想放弃又必须放弃的东西吗?唉!真是不幸啊!
或许,只有坏女孩才不会在乎这么多!