照片作文300字
我的桌子上有一张照片,每当看到它我就会想起一个小故事,那么我就给大家讲一讲吧!
在20xx年3月10日,植树节,我和我们班的同学一起到山里植树。早上我们我们玩了攀岩,cs射击游戏……
到了下午我们大家去植树。我们先去可乐老师那里选树,我和妈妈选了一棵小树苗,又领了一个铲子。我找了一块没人的土地,我拿起铲子,尝试挖一个坑,但是,土地上的土壤太硬了,我挖不动,所以,我只好叫妈妈来帮忙,妈妈也费了很大的力气才挖了一个坑,我把小树苗放到了里面,再慢慢的把土添上,在我快填满的时候妈妈给我照了这张照片,最后,我把土踩了踩,最后浇了一盆水。虽然我累的满头大汗,但是看着挺拔的小树苗,心里美滋滋的。
这就是照片的来历。每次看到它,就想起妈妈说的话:“希望你和这棵小树苗一起,沐浴阳光,呼吸雨露,快乐健康的成长!”