照片作文300字
今天,阳光明媚,天气晴朗。闲着没事,我翻开了珍藏已久的记忆相册,发现第一张就是我和妈妈最喜欢的一张照片。
听妈妈说,那是20xx年“五一”放假期间,她的单位组织高一全体教师去洛阳看牡丹,在洛阳的王城公园,妈妈的同事帮她照的相片。
这张照片妈妈非常的珍惜它,将它保存的完好无损。让我来给大家详细地介绍一下吧!
照片中妈妈上身穿着白色的夹克衫,衣服下面带有灰色的花边,下身穿着纯黑的裤子,一头乌黑的长发用皮筋扎了起来。在她的身后,有一座宏伟的阁楼,上面拉有一个长长的红色横幅,写着:“第二十三届洛阳牡丹花会。洛阳首届动物艺术节游园会”。妈妈的身后是一片花海,到处盛开着鲜艳的牡丹,有红色、黄色、白色,它们漂亮极了。
如今的妈妈依然像白雪公主一样美丽、洁白、温柔和善良。
牡丹是中国的国花,我愿妈妈如它一样,永远的美丽、华贵。我永远爱我的妈妈!