矛盾作文300字
这周我们要开始为运动会训练了,心里想想就高兴:哈哈,一定很好玩吧,可事情不会有那么简单:第一天,老师就让我们来回跑了四次100米,又是跳远,又是蛙跳。我们个个累的惨不忍睹。
星期三的时候,我照常来到了田径场,可没有想到在快要结束训练的时候,我和一个五年级的同学发生了小矛盾。
我刚跑完第一次四百米,成绩是最好的:1分28秒。而另一组女生女生最好的是1分32秒。老师不经意地说:那个女生比你快四秒,你要加油啊!可没想到她转身对我说:我要跟你比一场。一听她那口气,另一个人当然不愿意啊,但我还没开口,她就转身对老师说:老师,我要单独和她比一场。看她那口气,好像是她把我比赢了一样,拽得不得了。老师转身问我:你愿不愿意和她比?我说:老师,我知道你把我们俩安排在一起是对的,可听她那口气我就不想和她比嘛!说着说着我就哭了。
那最后一场比赛大家可想而知,我带了情绪比赛,自然,我输了。不过,我相信,我以后一定会做得更好。