星期天,我和妈妈去外婆家做客,到了那里,我看见一只雪白的小狗,我问外婆这只小狗是谁家的?外婆说是邻居家的,它的名字叫花花。
花花很小,有一双黑色的小眼睛,一个小小的鼻子,还有一双小小的耳朵,它的小爪子很锋利,浑身都是雪白雪白的毛,我很快就喜欢上它了。我找了一根火腿肠来逗它,它两只眼睛乌溜溜的向我看,好像在说:“快点给我吃吧!”就这样我和它情不自禁的玩了半天。
要回家的时候我迅速的拿了一个袋子,把小狗放进袋子里,带回了家。心里想玩两三天再送回来,这时候外婆的电话已经打过来了,问我看见小狗没有,我说没有,我怕人家真的到我家来找,所以我把它藏到了一个箱子里,我这下放心了,第二天我把箱子打开一看,小狗两腿伸直已经闷死了。我害怕极了。后来我偷偷的把它埋了,在它的坟前放了一只玩具狗,每次到玩具店的时候我就想起来“花花”。我就想哭了,想去承认错误,可是我没有勇气,我恨我自己我为什么要这样做,我永远都不会忘记这件事,永远,永远............