阳光作文300字
当夜离开的时候,天边露出一道鱼肚白,慢慢地晨光退去了,太阳轻轻撩开它的面纱,露出火红的笑脸,在万道彩霞中呈现一个美妙、崭新的世界。
早晨的阳光是那样柔和,她不像中午的阳光那样刺眼,也不像傍晚的阳光那么无力。早晨的太阳把自己的红艳艳的光芒洒向大地,让万物滋润发芽。
早晨的阳光是那样迷人,像一位身披金黄色长发的少女,手持纺纱,在空中编织着洁白的云彩。她编的云彩太美了,连大自然看到她的杰作都感到惊叹不已。
早晨的天空是那样美丽,金黄色的太阳,洁白的云彩,飞来飞去的鸟儿。云彩时而变成一只骄傲的大公鸡,时而变成一只洁白的绵羊,时而变成一只飞翔的雄鹰,时而变成一只开屏的孔雀,形态各异,变化无穷,激起人们无限的遐思。阳光,云彩,鸟儿,构成了一幅完美的风景画。
早晨的阳光是柔和的,是迷人的,是美丽的。我爱早晨的阳光!