我向往在天空中飞翔的感觉,每当看到小鸟翱翔于天际,我就会由衷羡慕。因此,我想发明一个会飞的教室,这样就可以不抬头也能看见天空中的小鸟了。
教学楼是在校园上空,天空上会飘下来几朵云,每朵云上面都写的有班级号,一至六年级依次排列在属于自己的位置上。小学生来到学校时按顺序到自己班的云朵上,云朵就会把他们送到自己的教室里。
教室里的桌椅也有神奇的功能。每张桌子上都有不同的功能按钮,上面涂着不同的颜色,分别是:红、黄、蓝、绿这四种颜色。红色可以准备上课时必备文具用品,黄色可以准备上课用的课本,蓝色可以准备阅读书,绿色可以把桌子上没用的东西扔进自己准备的垃圾袋里。不仅如此,椅子还可以根据气温的变化来调节温度,防止抵抗力弱的学生生病,真是物尽其用啊!
黑板上有两个按钮分别是:橙、紫这两个颜色。橙色可以出现内容或图画等等,紫色可以把黑板擦的干干净净。教室里要是很脏,会有自动吸尘器来打扫。
这就是我设计的神奇的教室。