回忆作文300字
上课无聊时,你会做什么?除了涂鸦画画,我们班创立的一个地下秘密阻止“FB俱乐部”,说穿了就是传纸条,但我们的境界更高,直接用一本笔记本轮流写、轮流传递消息。
FB俱乐部其实是一本笔记本,写下自己的名字,然后写下自己想说的话。最后就传给下一个想写的人。
这应该是一种特别的传纸条方式,现在拿出来看,觉得以前的自己真幼稚也真搞笑,里面不外乎批评老师的话,还有一些无聊至极的无病呻吟,原来,我们就是这样长大的啊?
到了六年级,除了继续耍白痴,我们也玩起故事接龙,就像一个小说的集体创作,把自己心里的话,不着痕迹的写了下来,像故事,也像真实的发牢骚。
很多人写写就过去了,但我这个“尽责”的组长都会用心的把它收藏起来的。现在那一叠回忆笔记都可以堆成一座山了。
传纸条对我而言,是种回忆、也是童年生活点点滴滴记忆。所以,“FB俱乐部”应该还会继续下去吧!