风光作文300字
日照以蓝天、碧海、金沙滩而闻名全国,最壮观的就是无边无际的大海了,一路上,我们哼着歌曲,快快乐乐,开开心心,高高兴兴地来到了海边。 站在软绵绵的金色的沙滩上,沙黄如金,在不远处,好像水和天连在一起似得,那壮丽的景色,怎么不能让人喜欢呢,沙滩上有各种颜色的贝壳,在阳光闪闪发光。翘望大海。风和海浪在嬉戏追逐,水里有许多小精灵,在跳舞,海浪打在礁石上,溅起千万朵浪花,海潮哗哗,渔帆点点,那景色十分迷人。海是善变的,一面是凶暴的,另一面则是温柔的,她温柔的时候就像一个小姑娘,羞羞答答的,可她发脾气的时候,就像一条凶猛的水龙,淹没庄稼,冲到房屋,不留一点情。 每当清晨或傍晚,你坐在海边的石头上,面对大海,听、看海浪拍打礁石的声音,望着海上红日东升或落日西沉的奇景,你一定会高歌一曲,赞美这美丽的海边风光。
海岸上还有许多工艺品,有海螺有用贝壳做成的风铃,风一吹那风铃就发出各种各样好听有趣的声音。
啊,大海是善变的,更像一位魔术师,我爱你。