母校作文300字
转眼间,五年的小学时光就要过去,我们即将步入中学,迎接全新的挑战。但是在这五年里发生的每件事,我都历历在目。
还记得刚刚进入这所小学时,我只是一个稚气未脱的孩子,什么规矩我都没有概念。是老师们教会了我应该如何做一名学生;如何养成良好的学习习惯;如何做好自己分内的事……
在这五年的时间里,我参加了许多学校里组织的活动,例如:外语节、歌咏会、诗歌朗诵比赛、检阅式等等。我们在这些活动中懂得了应该怎么团结合作、互帮互助,最后也在这些活动中取得了不错的成绩。
我们用努力获得了不少奖状,张贴在班级的荣誉墙上,那是对我们团结合作的见证和认可;那是我们用辛勤劳动和汗水换来的;那是我们美好的记忆。
如今,我们将要离开我们的母校,想起来就有点不舍和留恋。因为是母校把我们培养成了一名充满志气、朝气蓬勃的少年。我们有机会一定会再回来拜访您的!