一天傍晚,夕阳西下,我推开窗户,看见外面美丽的风景。我看着看着,便抬起头。突然,我发现天空原来也是那么美丽特别。
天空本来是湛蓝的,像明净的湖水,这时,也慢慢地更换锦衣——鲜红的、橘红的、粉红的、紫色的'……五光十色,美丽极了。
映衬着天空的是那些千姿百态、变化无常的云。那些云,一会儿变成活泼的小白兔,一会儿变成在天空中翱翔的雄鹰,一会儿变成夜晚天上的银河……那些云被夕阳镶上了一圈金边,显的更加美丽了。现在“它们”又在变了,你们看:
一位仙女一只手提着花篮,一只手拿着魔法棒,来到一片空地上,只见她把魔法棒一挥,空地上就开满了美丽的鲜花,而仙女已消失在万花丛中了。
过了一会儿,鲜花慢慢消失不见了,天空中出现了一只小山羊,它在山坡上悠闲的吃草,突然,一只老鹰朝着小山羊冲了过去,小山羊见了,便拼命地逃,老鹰也紧追不舍。它们一前一后,追了好一会儿,钻进云里不见了。
这时。天空中出现了一对小鸟夫妇,它们并肩飞翔,给天空增添了一个温馨的画面。
……
时间慢慢过去了,“无限好”的夕阳已慢慢消失,天空又重新变得宁静了。