幽默作文300字
我眼中的蔡老师就像是一个开心果,因为每一次上作文课,他都把大家逗得捧腹大笑。
你瞧,今天我刚进教室,蔡老师就在那里安静地坐着了,可他的坐姿千奇百怪,有时翘个二郎腿,有时双手抱拳放在桌子上,有时漫不经心地靠在椅子背上
上课以后,蔡老师先是给大家发作文本,我在坐在那里,心里却忐忑不安,我以为作文本是直接发下来的,可事情却不是我想象中的这样。蔡老师先是叫人上去抽一本,可他不抽前,不抽后,偏偏抽了中间的一本,这本刚好就是我的。为什么?为什么第一本就是我的?没办法,我只好硬着头皮上去读我的作文,我读完以后就安静地坐在那儿听老师给我指出作文中的缺点。我听到他的评价,不仅没哭丧着脸,反而还哈哈大笑起来,这一切都是因为蔡老师的幽默。
第二节上课后,我更是笑得肚子都疼了,因为蔡老师给我们举了一些有趣的例子,比如蔡老师说他学会了杀猪,然后他就走到一个同学的桌前对我们说:“我先抓住他的头,注意我不是一刀子捅进去,然后再把刀扯出来的,而是哗哗地切下他的整个脑袋,然后挂在钩子上”一阵又一阵的笑声传出来,这一切还是因为蔡老师的幽默。
这一上午我是在欢声笑语中度过的,这都是因为蔡老师的课非常有趣呀!