美食作文300字
“哎呀,好饿啊!”我摸摸咕咕叫肚子说。我捡起一块石头向远处抛去。突然,地上出现了楼梯,不好,我扔中机关了!没办法只好进去看看了。
当我走进暗道时,看见一片美丽的森林,中间还有一个碧绿的圆湖。我见了急忙加快脚步想看看其他景色。“哎呦”我一不小心滚下去了,撞到了块黑色的石头。正当我想爬起来时,感到有一些东西粘在牙齿上,还甜甜的。是什么呢?我疑惑的向周围看了一眼,看见了破裂的石头,不会吧,这里是美食天地?我心中一阵狂喜。当我看向美食王国的景色时,不禁暗暗惊叹。
天空中的棉花糖云在空中慢步,湖水里的糖果鱼正在欢乐的嬉戏,草地上的青苹果味的嫩草在巧克力味的土壤里生长,森林里的大树,更是美味又漂亮。哇!我看着眼前的美食,口水都快流成河了,眼睛亮得像两颗宝石。大约持续了一分钟,我才回过神来,我急忙急忙趴在地上牙齿拼命的啃,跑到水里去喝果汁。不一会我就摸着鼓鼓的肚子躺在草坪上,打着饱嗝。
吃饱了,我才慢吞吞的离去,我喜欢这里的美食,你呢?