美食作文300字
我们家是个美食乐园,一家都有喜欢吃的食物。
一、“臭豆腐”老爸
我爸十分喜欢臭豆腐,一到周六或周末,他就到小摊里买臭豆腐。买臭豆腐可不是买一袋,可是买四五袋的,一回到家就像好几天没吃东西似的,狼吞虎咽地吃了起来。
老爸呀,老爸,臭豆腐有那么好吃吗?您可真是一个贪吃的“臭豆腐”先生!
二、“萝卜”老妈
老妈天天买菜,从来不会忘买的就是胡萝卜,每天不是做胡萝卜丝就是做和萝卜有关的东西,妈妈天天都对我说:“萝卜有营养,别去学你爸。”可是老妈呀,我天天吃萝卜都吃腻了。
老妈呀老妈,你可真爱胡萝卜,你可真是一个可爱的“胡萝卜”老妈,怪不得你这么漂亮!
三、“果汁”小公主
嘻嘻,“果汁公主”其实就是我呀!我最喜欢的就是果汁。和老妈老爸一样,周六周末也经常去买果汁,不过我的喜欢好像有点过头了,就连上学时我的水杯里装的不是牛奶就是果汁。因为我喜欢果汁,所以妈妈和爸爸也经常给我做果汁,果汁中我最喜欢吃的就是苹果汁啦。
美食给我们一家带来了许多欢乐。