看日出作文300字
内蒙古的日出,拥有着一股神奇的魔力,它吸引着我,让我久久回味。
早晨,天空还沉醉在灰色的水墨之中,我就踏上了翠绿色的蒙古小山。渐渐地,那水墨一滴一滴地变淡了,到了最后又消失了。突然白云成群结队地飘过来,就在这一瞬间,四周闪出了五彩的光线。没过多久,彩色的光线赶集似的聚拢来,灰蒙蒙的天空变成了一张彩色的“蜘蛛网”。几朵白云慢慢地飞来,天空显得很低沉,几乎快碰到了我们的头顶。绿色的草地和雪白的云层之间只有一些没有规律的色彩。白云好象没看到太阳,就像仙女似的,飘动着身子飘走了。
咦,远方有个美美的舞台。没有白云还在寻找太阳了。彩色的光线又跑上舞台。它们在舞台上活蹦乱跳,唱起了优美古典的“乐曲”。不知怎么了,彩色的光线越来越淡,在中间金色的光线越来越浓。一瞬间,太阳出来了!彩色的光线就像官员让国国一样缓缓地退了,变成了那片“仙女”云。太阳似金色的灯泡,在雪白的一片中,把云朵照得睁不开双眼。太阳却挺着胸脯,在这个队里做了“队长”,把温暖洒向每一个角落……
内蒙古的日出真美!