人和作文300字
假如人和树互换了生命,世界将会成为"血泊",因为树知道前世人类对它们的乱砍乱伐,让它们自己就这样结束了年轻的生命,所以这此树人要出报复,可 一此以前爱护树的人,将会找一此理由说:"哎,不要这样砍我,我们现在是人,我们己经拥有了人类的一切权力,再这样乱砍乱伐呀!我们会被泥石流给你杀 害。"可是这些树以前经常把我们砍伐了,让我们结束年轻的生命,幸亏树爷爷下了个魔咒,让我们可以报复。别的树说。
过了一百年,由人变成的树差不多已经被砍伐的快灭绝了,树人的思想又转到动物身上,它们连这剩下一干只不到的珍惜动物一熊猫身上了,幸好地下的水怪收留了这些小动物们,还把树爷爷请来了,告诉了它树人现在干些什么事情。
地球爷爷开口说话了:"这些树人把我的肺都做了个清洁,树爷爷你去把事情办好。""哎"树爷爷叫道。
树爷爷又下了个魔咒,五十年后人类将和树换回来。
人类换了回来后,把树当宝贝一样爰护。