学艺作文300字
读了《焦作晚报》,我看到了蒋雯婷从8岁开始练习舞蹈,一直学了11年,而且为了文化课不能放松,为了练好舞蹈,她常常忘记了吃饭。
我的学艺是打乒乓球。因为爸爸妈妈工作忙,所以不能接送我打球,于是我只能孤孤单单地坐着公交车去球馆。而每天下午放学,我还要去练球,所以作业只能挤时间来写,同时也没有了玩耍时间。每个晚上都很慌张。每次打球回来,我都是大汗淋漓,妈妈看了特别心疼。经常问我:“累吗,孩子?”我说:“没事儿,不累妈妈!”
自己的学艺不能放松,学习更不能放松,因为:幼不学老何为!
妈妈的话:确实,每天孩子要打球,匆匆吃过饭就开始写作业,随着考试时间越来越近,作业量增多,孩子的睡眠时间也有点受影响。但是每次问到孩子,今天去练球吗?孩子总是很肯定地回答:“去!”加油孩子!