学艺作文300字
一提到钢琴,我便有一种奇特的感觉。那是因为,我的学艺之路上,因为它,我尝遍了酸甜苦辣,尝遍了什么叫艰辛。
二三年级的时候,我看到钢琴的第一眼,便爱上了它,从这之后,我便开始了我的学艺之路。每天,我都要练习一个小时,别人都在外边欢快地玩的时候,都应着我忧伤的钢琴声,那是一种折磨。但没有办法,那是我最初的选择,心里总是酸酸的。
学艺之路里,有一个人,扮演着重要角色,妈妈。是人,总有到烦的时候,我终于爆发了,却被妈妈成功的拦下,为此,我心里压抑了好多好多情绪,我能向谁倾诉呢?
每个人听到我优美的琴声后,都有一种想要学的冲动。我心里便有好多情绪,学?简简单单的一个字,他们却不知到这一个“学”字背后,到底有着多少艰辛的过程?谁能体会到?说的容易,做的非常难。
我自己的心底知道,我很舍不得钢琴,可是······钢琴,你已彻底刻入了我的心底。