争吵的作文300字
那天早上,我的好朋友李俊颖作为组长没有收我的数学作业,而其他同学的作业她却全收了,我发现后很生气,就去找她理论。我生气地对她说:“你为什么不收我的作业?”她说:“你的桌子上放着太多东西了,我没有看见你的作业。”我马上反驳她:“你近视吗?我的桌子上什么时候都是整整齐齐的,你为什么会看不见我的作业?”李俊颖再次强调说:“我不是故意的,我真的没看见你的作业。”而我却不再相信她说的话,我认为她是故意不收我的作业的。因为一直以来,我的成绩都比她好,老师也喜欢我,我心想:她一定是嫉妒我,才故意不收我的作业!所以我生气不理她,课间也不和她玩,不和她说话。
这冷战一直僵持到下午,我们另外一个好朋友也发现了,她问我发生什么事。我开始有点后悔了,想想以前我们几个总在一起玩,是多么快乐的一件事呀!而且每次测验后,我的成绩就算是最高的,她也并没有嫉妒我,而是向我学习,。作业我也可以自己交给组长,并没有规定必须是组长收呀!于是,课间我想去找她道歉,但她一看到我走来,却当作什么都没有发生一样,像往常一样和我在操场玩耍,这次争吵便在我们的欢笑声中结束了。