同学之间的作文300字
同学之间天天见面相处,总有一些快乐和不快乐的事发生。下面我给你讲一讲我们同学之间有趣的事。
这是发生在上一学期的事了。那天早上,我们带上准备好的东西,在老师的带领下前往西安雅森体验。大家在玩儿时,粉肠高兴,还不时的能听见笑声。在过平木青云时,同学们井然有序的进行着,旁边等待的同学们热烈的讨论。“哎呦”有人大喊,我们扭头一看叶莉琴摔了,接着看到她迅速的从地上爬起来,隔着裤子揉了两下子膝盖,再低头看自己满身的泥的样子,抬头向四周张望,脸上很紧张。“快擦一擦吧!”王婧说,叶莉琴接过纸,我也拿出自己带的纸帮她擦着。叶莉琴脸上露出了笑。同学之间矛盾是不是可以避免呢?比如:由于那天刚下过雨,地面还没有干,张文轩踩了李冰的脚,李冰马上回过来还里他一脚,如果张文轩能及时道歉,如果李冰能宽容解..........
最重要的是,同学之间要多一些关心,多一些包容,多一些友爱,多一些理解。