描写公园的作文300字
一走进公园,一股静谧的感觉油然而生。
小路是静的。穿梭在鹅卵石小路上的平底鞋有序的走着,不仔细听,好像没有一点声音。就连活蹦乱跳的小孩子也担心踩疼了小路似的,轻轻的走在小路上,不愿发出响亮的声音。小狗好像也受了感染,也轻轻地跟在主人后面,把长长的毛拖到地上没有一点声音。仿佛一切都生怕打破这静谧的氛围。
凉亭是静的。品茶的人们轻轻走上台阶,坐到石凳上。把他们带来的茶具一一摆开,还没听到声音,茶水好像就坐着滑梯轻轻溜到茶杯里。轻轻端起茶杯,小小喝上一口,品一品,点点头,开心笑一笑,不由得竖起大拇指,告诉人们“好茶好茶。”
孩子们玩耍的地方是静的。秋千停了,上面坐着一个戴眼镜的女孩,他掏出一本书,仔细地看了起来。调皮的蝴蝶也来瞧瞧她在看什么书。男孩子们做在足球上闭目养神。不懂事的小孩子坐在花坛边上,静静地看着他们。
大家都喜欢这公园的静,大家都在享受着大自然给予的静谧的快乐。