现在,人们越来越重视环保了,大街上、学校里、家中都随处可见花草树木,我们学校为了把空气变得更新鲜,我们每个年级每个班的同学都带了一至两盆花,这些带花的同学都得到了老师的表扬这些花都放在教室的里里外外整个学校就像一个美丽的大花园,放满了各种各样的花.
过去,学校也没有几盆花,空气也不怎么新鲜,只有一串红和一种黄色的花,它们在长在道路两侧、旗杆下、楼梯两侧,看上去空气一点也不新鲜.
学校的变化很大,有很多同学都带来自己最喜欢的花花草草,有盆景、叶子花、仙人球等花草,美丽极了这些都是同学们为了把学校的空气变得更新鲜才带来的,这些花红艳艳的,美丽极了.
这次,我的感想是:我要向那些带花的好孩子学习,为学校争光,为自己争一口气.