话说上次维那打赢了亿丽莎,当亿丽莎做完了前三件事,就把维那和卢西送到了阿波波雪山脚下,离开了。望着雪山,维那和卢西都有了坚定的信念,一定要蹬上雪山,见到玛利冉司。
开始登山了,她们身体贴着冰一步一步的向山顶走去。本来维那想让卢西带着她飞上去的,可上面太高了,卢西根本飞不上去,她们只好爬了。
爬到半路上,只听见轰的一声,维那和卢西不知是怎么回事,就停了一下。卢西飞高了一点看,见到的让她大吃一惊,原来有一个大雪球,正向这边滚来。她赶紧让维那坐在她身上向天上飞,可雪球太高了,维那和卢西被卷了进去。
当她们醒来时,已经在一个山洞里了。这时一个蜗牛说话了:“我就是你们要找的玛利冉司。”
欲知后事如何,请看下回分解。