医院作文300字
一天晚上我发了高烧,爸爸给我吃了点退烧药。睡梦中,一直都觉得一只手在不停的抚摸我的额头……
第二天一早,量了一下体量,上升到三十九度七,一听见这个数,爸爸、妈妈和大清早就赶过来的奶奶,飞速的把我带到医院。一到医院,爸爸像长了“飞毛腿”一样,来回奔跑着,挂号、交钱、取药,看着爸爸忙碌的背影,我的鼻子酸酸的,只恨自己生了病。
要开始扎针了,爸爸说:“李响最勇敢了,扎针也不怕”。爸爸给我打气。奶奶说:“是啊,俺们李响最乖了”!奶奶给我鼓励。妈妈说“宝宝最棒了”,但是我却看到了妈妈转过头去的时候,眼睛里闪着的泪光,我知道妈妈因为心疼我,所以心里难过,这一瞬间,却留在了我的心里。看着水一滴一滴的往下掉,就像他们的爱一样源源不断注入我的心里……过了一会儿,姥姥、姥爷也赶来了,给我带的香焦、苹果,看着姥姥焦急的表情,脸上的皱纹好像更深了。奶奶怕我饿着,又跑回家给我做了饭,送到了医院。我虽然吃不下,可还是一点一点的往嘴里塞,因为只有我多多的吃饭,他们的脸上才会露出开心的笑容。
输完水后,妈妈问我感觉好点没有,看着一张张亲切的脸,我感动地说:“不是输水好的,而是你们的关爱才好的!”