医院作文300字
星期二的上午,刚上完第三节课。“丁零,丁零,丁零……”清脆悦耳的下课铃声打响了。这时,老师便让我们离开教室,走到走廊里排队回家吃饭。
终于下课,可以去吃饭了,同学们的脸上都洋溢着快乐。个个眉开眼笑,眉飞色舞,三五成群地在一起谈笑风生。而我的心情却非同寻常,开心中却夹杂着紧张和恐惧。这到底是为什么呢?原来,我放了午学,便要到医院去挂水,所以我的心中有不安和恐惧。
出了校门,我坐上了妈妈的车子,然后直奔靖江市第一人民医院。下了车,妈妈迅速的拉着我的小手,像风一般地跑向输液室。护士姐姐们熟练得做起了挂水前的准备工作。然后便拿起针头冷酷无情地扎进了我那柔软的肌肤里,直接命中我那细细的血管。我的手顿时一阵剧痛,那些不听话的泪水,在我的眼眶里直打转。但庆幸的是那滴泪水被我给挤了回去,没有不争气地像断了线的珠子留了下来。
我找了一个座位做了下来,这才发现输液室的人可真多呀,把宽敞的输液室挤得水泄不通。有的人眼睛直盯着电视,有的人不知不觉地睡着了,有的人津津有味地吃着手里的零食。有的小宝宝哭个不停……不一会儿,我的水已挂完,我和妈妈又急急忙忙,飞奔般的回家吃饭去了。