医院作文300字
冬爷爷讲完了寒冷的故事,轮到了春姑娘谱写温暖的歌曲。
春姑娘很讨厌孤独。她在的时候,大地万物复苏,包括老是让大树生病的元凶——虫子,也蠢蠢欲动!最近,森林里许多大树陆续生病了,都到森林医院找啄木鸟医生医治。啄木鸟医生忙不过来,眼看着病人越来越多,但还有许多大树染上病,痛苦不堪,啄木鸟医生就像热锅上的蚂蚁一样,着急死了!于是,他在门口立了招工牌,上面写着:“森林医院人手不够,招工!”
过了好长一段时间,终于有人来应聘了!第一个来应聘的是狗熊医生,只见狗熊医生扭动着笨拙的身体,慢悠悠地走到啄木鸟跟前说:“我来面试。”啄木鸟医生用锋利的爪子抓起了一块大树模型,扔到狗熊医生面前,说:“让我看看你是怎样治病的!”狗熊医生一眨眼的功夫就把大树的叶子拔了个精光,啄木鸟医生斩钉截铁地说:“不通过!”
后来,鳄鱼、老虎、狮子和狼医生全都来应聘,可惜都没有通过,啄木鸟医生失望极了!直到后面来了一批啄木鸟,他们经过层层考验,终于通过了!
森林医院渐渐地壮大起来,这里的大树都比以前更繁茂了。这里也变成了远近闻名的医院。