那首关于我们的歌,你把结局唱给了谁听?——题记
都说故事与酒最配,却不知这样更容易流泪。你是别人的风景,却看湿了我的眼,我像一个智者一样开导别人,却像傻子一样折磨自己。
这是首悲伤的歌,里面埋藏了一个悲伤的故事。一个人高不高兴,不是看脸上的笑容,而是听心里的涌动,你可以应付着所有人,却唯独骗不了自己的内心,你能够承受着很多压力,却不得承受着压抑。很多时候劝人的话都会说,轮到自己就看不破,也许不能流的泪才是最疼的;也许不能说的话,才是最真的!其实活得太清楚,注定劳心劳神,为情痴迷必定伤己伤人,与其挣扎难过,不如一笑而过,与其难以放下,不如掌握当下,人生的活法,不过就是随心,随性,随遇而安。那些曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程中被我们遗忘了,有时候有些事过去一定的时间后,你会在不经意间发现曾经的快乐或是难过都淡了,你会从当事人变成站在另一个高度的旁观者,一切的一切都不过如此。
我从不轻易流泪,因为觉得眼泪有时候真的无济于事,或许它仅仅能证明一个人的脆弱,但有时候觉得这种想法是不对的,坚持太久会很疲惫,哭掉所有的不快,哭过之后擦干眼泪,继续抬头,骄傲的前进……