钢笔的作文300字
我是一只新钢笔,今天,我的小主人把我放到笔袋里面。
一进到文具王国里,所有文具都热情地欢迎我的到来,有的问我这个,有的问我那个,都快把我问晕了,这时,圆珠笔把我叫到广播室里,让我在那里介绍我自己。
“大家好,我是来文具王国的新成员名字叫钢笔,另外我还有一个名字,叫黑旋风。黑旋风嘛!是因为身子是一身黑。我身体的顶端有一个银灰色的金属圈,离金属圈不远的地方还有一个挂钩,有了这个挂钩,小主人就可以随时把我挂在衣服上了。”
“打开笔帽,你就会看到一个由不锈钢制成的笔尖,如果你把我放到阳光下,就会看到黑旋风三个字,像我这样的钢笔,可以在纸上行走自如。”
“在笔筒里面有一个塑料保护壳,里面装着我的血液,如果你把血液——墨水往里一装,将笔尖放在纸面上,我就可以在纸上工作了。”
“很高兴认识大家,我们要发挥我们每个人的作用,帮助小主人得好成绩。”我高昂地喊道。其他的文具们也都鼓起了热烈的掌声。