上海的作文300字
阳光明媚的早上,爷爷带着我收拾好了行李,我们去车站到上海去玩儿,当我们到了车站,已经快到晚上了,等到铃声响了以后,我们一家急匆匆的上了车,在车上,我们见到了渭河,渭河的河流流速有些慢,但是由于火车速度太快,我就没有将渭河看完整,我们在火车上一直到达目的地。
时间慢慢的过去,我们到了上海的虹桥站,我们住的酒店是金茂大厦酒店,这是上海第一高楼,也是中国第二的高楼,我很自豪,因为这是中国的的大厦,我往下看的时候真的很高,感觉在天空上一样。
接着爷爷带我去了上海的东方明珠,晚上的东方明珠就像七彩的烟花一样,灯火辉煌,异常美丽,那里有好玩刺激的过山车,过山车一会上,一会下,我还小就没有玩,我还看见惊险的云中漫步,就是一个人系着绳子,在楼顶走,因为楼很高就在云上散步一样,还有科幻的太空舱,有好多的有趣的主题。
后来,我们去了上海的江边玩,江边的风景很好看,我们就坐游艇玩了一圈,但是由于时间有限,我只能和爷爷回家了,就这样我们有做火车回到了自己的家。