空调作文300字
时间已经穿越到了24世纪了,24世纪的空调不仅方便携带还很神奇呢!
现在的万能空调就可以自动开放,如果你觉得冷,空调会调到想要的温度。夏天,你从外面玩得满头大汗,回到家时,空调前面的扫描器会扫描你的体温,然后调出你需要的温度。冬天,空调会调出柔和的热空气,给寒冷的你取暖。
万能空调不仅能取暖,还能随身携带呢!
这种空调是用一种特殊的材料做成的,很轻,高只存几十厘米,长却有30厘米,你会想怎么放进口袋呢?不用担心,空调上有一个红色小按钮,你一按,空调就会像变魔术似的把自己变成一个鸡蛋大的小球,方便携带,当你需要时按下绿色键,缩小的空调会迅速复原,为人们服务,你一定觉得很不可思议吧!
万能空调使用的不是电,也不是电池,而是用风能转换机,就算是热天,你觉得一点儿风也没有,但它马可以检测空中的一点点风,把风转换为电,你就不用担心大热天空调没电了。
我相信不久的未来,万能空调会走进千家万户的。