空调作文300字
很多人看了这个题目,肯定认为我爸爸是电工,那你可就大错特错了,他不是电工也能修好空调。
一天早上,爸爸让我们把电闸给关了起来,然后我问爸爸:“爸爸,你把电闸给关起来干什么,这么热的天没电风扇会成烤鱼的。”爸爸回答我说:“你不关电,让我修空调,想点死你爸爸啊!”我说:“你不能早点说嘛。”爸爸下去把工具箱拿上来,然后用扭螺丝的东西把插头和插座给小心翼翼的拆开,然后让妈妈出去买插头和插座,然后爸爸拿起剪刀把电线外面的东西剪开然后就找到了电线然后剪掉烧掉的一截。妈妈回来了,爸爸准备换插头。很快,把三根电线穿在三个孔上,又开始换装插座了,可突然发现装不上,然后妈妈倒霉了,又去买了一个,妈妈终于回来了,爸爸一会便换完了。
爸爸可真是一个了不得的“电工”啊。