钢笔作文300字
我有一支钢笔,粉红色的非常的可爱,我很喜欢它。它对我来说非常的重要,也是我入学以来所用的第一支钢笔,是爸爸妈妈在我过八岁生日的时候送我的生日礼物。它代表着爸爸妈妈对我的爱和深切的希望。我一定会好好的爱护它,珍惜它。
怎样说我喜欢这支钢笔呢?我每天都会把它擦的干干净净的,把它放进一个专用的钢笔盒里,每天看到它我就好像看到老师对我的辛勤付出和谆谆教诲,它始终提示着我要认真听讲好好学习,不要辜负了老师对我们的殷切期望。每天我都会轻轻的擦拭它,睡觉的时候我会把它放到床头边,它陪伴着我上学放学写作业,就像我身边一位无所不知小精灵一样,始终陪伴在我的左右。当我气馁的时候它会为我加油打气;当我受伤的时候它会让我勇敢的站起来,让我坚强一点;我喜欢我的钢笔。
它有着自己的功能,它把坚强自信的墨水奉献出来,可以让我写出漂亮的文字和优美的语句。有时它也会像个小老师一样,提示我要好好把字体写的工整些整齐些,当我拿起它时它会提示我要马上写作业了。我喜欢我的这支钢笔,我一定会好好学习,长大后做一个爱国敬业和对社会有贡献的人。